г. Омск, ул. Красный путь, д. 18
с 10:00 до 20:00
Без выходных
+7 (3812) 92-50-92

Отзывы о компании TexnoTrend

Реальные отзывы о ремонте телефонов, телевизоров, ноутбуков и другой техники от сервисного центра Технотренд

Отзывы о texnotrend на яндекс справочники
Sasha Maneo 7 ноя 2020

Приходил в Техно Тренд с проблемой с телефоном, исправили все быстро, персонал вежливый и готов помочь при любой ситуации

Кристина К. 17 ноя 2019

Полетел полосами экран телефона сони - очень быстро сделали: позвонили, сказали что могут сделать, назвали сумму - я согласилась - сделали за один день. Экран новый, если бы не мои старые царапины - выглядел бы телефон абсолютно как новый. Всё работает.
Потом отнесла планшет самсунг - гнездо сломалось. Точно так же все прошло. На всё гарантия три месяца . Мне все понравилось,надеюсь больше ничего не сломается))

Светлана 16 окт 2020

Спасибо большое за оперативный ремонт телевизора. Надеюсь он прослужит еще долго. Отдельное спасибо менеджеру который помог донести телевизор до такси.

Отзывы о компании технотренд с flamp
Омичка 9 окт 2020
1 2 3 4 5

Спасибо за Вашу работу!

Случилась у меня беда: и ТВ и приставка ничего не показывают 2 дня. На 3 день я решила вызвать мастера и обратилась в эту компанию. По телефону приняли заявку на вызов мастера на дом, рассказали, что выезд бесплатный и что мне помогут. Далее позвонил выездной мастер Евгений и он по телефону мне провел супер консультацию и сказал куда нажать и что исправить и все заработало! Просто волшебник этот Евгений! Спасибо ему огромное! Рекомендую эту компанию все четко и быстро! (От времени звонка моего и до полного ремонта прошло менее 5 минут). Очень благодарна!

miss_yulya_97 2 окт 2020
1 2 3 4 5

Замена клавиатуры, ремонт матрицы сделали быстро, стоимость озвучили заранее, цена-качество радует. Обращались несколько раз, претензий не имеем.

Pie 22 авг 2020
1 2 3 4 5

Обратились в сервисный центр с просьбой провести полную диагностику оборудования + замена клавиатуры (ноутбук msi).

Диагностику провели в кратчайшие сроки. Через пару дней с нами связался мастер, предложил полную чистку, плюс пару апдейтов устройства.

Ноутбук сделали быстро, качественно. Всем довольны, всем советуем.

Сломался телефон? Бесплатно проконсультируем прямо сейчас
Наш телефон в Омске:
+7 (3812) 92-50-92
Напишите нам, мы онлайн
Без выходных
с 10:00 до 20:00
Отзывы о компании texnotrend с 2гис
Константин Шамков 5 апреля 2017

Внимание! Написаное ниже является чистой правдой и несет максимально объективную оценку работы сервиса.

Лот№1. Принес ноутбук Apple MacBook Pro 2006 года выпуска (это важно) с просьбой разобраться в проблеме - не горел экран от слова вообще. Ныне редкий экземпляр поддался сложному ремонту, команда ТехноТренда отработала на 5+, MacBook работает больше месяца как стахановец, нареканий нет, сделали действительно качественно, подкрепили результат нескромной гарантией в 6 месяцев. Я доволен.

Лот№2. Телефон IPhone 5 - многократно безрезультатно ремонтированный в сторонних сервисах г.Омска, перестал брать заряд и не включался. Надежды не было, думал придется менять аппарат. Но и тут ТехноТренд порадовал профессиональным подходом - сказали что не только в АКБ проблема, но в контролере питания. Старый аппарат заработал без сбоев, чему безмерно рад. Молодцы.

Лот№3. Ноутбук Acer Aspire e5 - грелся как кипятильник, затем ушел в вечный сон. Сдал в ТехноТренд, жду. На следующий день звонок, сообщили что выгорел северный мост, нужна замена, запчасть в наличии. День в день сделали, все работает.

Заключение.
Если нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт, смело сдавайте технику спецам ТехноТренда. Дело свое они точно знают на 5.

​Гриша Нагуманов 21 ноября 2020

Пришёл по ремонту динамика на IPhone 8, парни посмотрели и решили сначала почистить, хорошая фирма, которая сначала разбирается в проблеме, а потом уже выставляет счёта, если будут какие то вопросы по ремонту обязательно вернусь сюда!

Отзывы о компании texnotrend на гугл картах
Вячеслав Савенко 5 апреля 2020

Вышел из строя аккумулятор на Honor. Позвонил им, назвал модель. Сказали, что есть в наличии, в течение дня сделают. Приехал на следующий день в 10-00 к открытию. Сдал. В 19-00 вечером того же дня забрал готовый. На приемке 2 молодых доброжелательных парня. Все отлично, вопросов нет. Гарантия 3 месяца.

​Кристина 14 августа 2020

Обращаюсь второй раз по замене стекла на iPhone SE, делают быстро и качественно. Ожидание в течении 40 минут - 1 часа. Доброжелательный персонал. Всем советую! Услугами довольна по ремонту техники. Оценка 5+++

Юлия Владимировна 12 апреля 2020

Очередной раз убедилась, что данный сервис лучший в городе! Всегда приветливые и улыбающиеся лица на приемке, все расскажут подробно! Работа в самые короткие сроки!!! Цена тоже приятная!! Сама в который раз обращаюсь с яблочным телефоном, и каждый раз все сделано на самом высоком уровне , быстро и за адекватные денежки!

Напишите или позвоните нам, проконсультируем прямо сейчас
Наш телефон в Омске:
+7 (3812) 92-50-92
Напишите нам, мы онлайн
Без выходных
с 10:00 до 20:00
Top